[Aruella author Maaya Hiroshi Books ] Free Read online as Kindle ePUB BY Maaya Hiroshi

review Aruella author Maaya Hiroshi

Airyal merupakan putri tunggal dari Raja Aua kerajaan Aruella Airlya dijaga oleh para pengawal khusus salah satunya Zach Airyal sangat tertarik kepada Zach hingga mereka berteman Suatu hari Pangeran Trozz melamar Airlya Namun Airyal menolaknya hingga m. HmBaca ini karena usul temen untuk nanti direview di Blog yang bersangkutan Sekilas ngelihat kekeke tipikal fikfan remaja Tapi pendapat bisa berubah Ntar deh kuberi pendapat lebih setelah kubacaeditUdah selesai baca sepanjang pagi ini Hasilnya Gimana ya Ide sih banyak yang bagus kayak negeri Rubah negeri Afrika negeri masa depan negeri ala Cina negeri sampah dan negeri Kongradian yang kayaknya pakai kebudayaan Islam lengkap dengan pajak orang asingnya Tapi cara berceritanya longgar dan ngawang ngawang Kayak nyeritain suatu kejadian tapi perhatiannya ga fokus di kejadian ituDah gitu alasan perangnya aneh banget Cuma karena pengen cewek cantik satu aja sampai buka front korbanin sekian banyak pasukan Ya ampun Culik aja si cewek napa sihhDan endingnya to be continued Yaaaaaah Sekuel lagi sekuel lagiUntuk repiu baca ngomel ngomel lengkapnya silakan klik wwwomelangejecomSilakan tanggapan anda ditunggu

read & download Ò PDF, eBook or Kindle ePUB Þ Maaya Hiroshi

Aruella author Maaya Hiroshi

Embuat Pangeran Trozz sakit hati dan marah Pangeran Trozz dan ayahnya menyerang Aruella dan berniat menculik Airlya Namun sebelum berhasil diculik penasihat kerajaan Aruella berhasil memindahkan Putri Airyal bersama Zach pengawalnya ke dimensi lain Mer. HehehehWaktu beli buku ini cm gara2 liat dari judul dan nama pengarangnya aja gw lsng berfikir ini pasti buku Fiksi Fantasi terjemahan Tapi pas d buka plastiknyaGubrak OMG ternyata orang Depok tohabis namanya mirip nama Jepang sich DAruellasebuah kerajaan air yg memiliki seorang Putri bernama Airyal Karena kecantikannya Airyal membuat seorang Pangeran dr kerajaan lain ingin mempersuntingnya sebagai Istri Namun Sang Putri menolak pinangan itu dan membuat marah sang PangeranAkibat penolakan itu kerajaan tanah merasa tersinggung dan menyatakan perang pd Arguellautk menyelamatkan sang putri Penasihat istana yg juga seorang penyihir mengirim Airyal dan pengawalnya Zach ke negeri antah berantah

Maaya Hiroshi Þ 6 summary

Eka pun harus mencari penembus dimensi agar bisa pulang ke Aruella Bagaimana kisah Putri Airyal dan Zach selama bertualang di negeri antardimensi Apakah mereka bisa pulang Bagaimana juga nasib negeri Aruella yang dijajah oleh Pangeran Trozz dan ayahnya. Lumayan salut sama si penulis mengingat waktu bukunya diterbitin dia masih sekitar 14 tahun dan bisa nulis buku fiksi setebel ituMasih nunggu kapan sekuelnya keluar sih tapi apa penulisnya masih sibuk sekolah ya HmPokoknya looking forward for the next book


6 thoughts on “Aruella author Maaya Hiroshi

  1. says:

    HmBaca ini karena usul temen untuk nanti direview di Blog yang bersangkutan Sekilas ngelihat kekeke tipikal fikfan remaja Tapi pendapat bisa berubah Ntar deh kuberi pendapat lebih setelah kubacaeditUdah selesai baca sepanjang pagi ini Hasilny

  2. says:

    HehehehWaktu beli buku ini cm gara2 liat dari judul dan nama pengarangnya aja gw lsng berfikir ini pasti buku Fiksi Fantasi terjemahan Tapi pas d buka plastiknyaGubrak OMG ternyata orang Depok tohabis namanya mirip nama Jepang sich DAruellasebuah kerajaan air yg memiliki seorang Putri bernama Airyal Karena kecantikannya Airyal membuat seorang Pangeran dr kerajaan lain ingin mempersuntingnya sebagai Istri Namun Sang Putri menolak pinangan it

  3. says:

    Lumayan salut sama si penulis mengingat waktu bukunya diterbitin dia masih sekitar 14 tahun dan bisa nulis buku fiksi sete

  4. says:

    awal dilihat yakin bahwa ini buku fiksi terjemahan eh ternyata orang kita juga yang nulis lumayan lah ide ceritanya cuma agak sedikit geje tapi salut lah bisa punya imajinasi dan nulis ini buku sampe tebel begini

  5. says:

    2setengah dibulatkan ke bawah

  6. says:

    Ceritanya menarik sih apalagi ide2 neagaranya tetapi agak terlalu aneh ya kok bisa sih perang gara2 lamarannya di tolak???Dan yg bik