Athena Eureka [Pdf or ebook] by Erlin Natawiria



10 thoughts on “Athena Eureka

  1. says:

    Pernah lo bikin kue dengan satu bahan dan beberapa bumbu dan hasilnya bantet? Trus abis dicoba lo buang? Ya semacam buku inilah Gimana gak ex

  2. says:

    Alasan utama kenapa saya beli buku ini? It's Athena man Ibu kota negara yang paling saya idam idamkan untuk kunjungi sebelum mati Dan sumpah

  3. says:

    Judul Athena EurekaPenulis Erlin NatawiriaPenerbit GagasMediaHalaman 284 halamanTerbitan Desember 2013Sejak lama Widha men

  4. says:

    bingung mau mulai dari mana dari setting kali ya udah oke sih detail banget malah tapi gue ngerasa ga ada feelnya yah bukan berarti gue bisa deskripsi tempat lebih baik ya begitu deh berasa baca buku tentang jalan jalan ajaDan ada beberapa hal yang bikin gue bingung Widha kan baru pertama kali dateng ke Athena tapi kenapa seakan akan dia pemandu wisata buat Nathan Emang sih dia suka bgt sama Yunani gitu tapi gue yg su

  5. says:

    Buku ini saya beli untuk melengkapi koleksi STPC saya yang lain tanpa berharap lebihDan setelah menamatkannya tadi sore saya merasa ada sesuatu yang mengganjalHal hal simpel menjadi terlalu rumit Terlalu banyak selipan cerita yang tidak dikembangkanBanyak nama yang mampir sekilas tanpa memberikan kontribusi yang berarti

  6. says:

    3 words to describe this book messy unclear pointless I bought this book because I love Athena but gee I hate this story It was clear that the writer was an amateur So many sentences were unstructured and hard to understand and lots of the details in this story were contradictive with what was previously mentioned like there was a moment wh

  7. says:

    Yeahfinally selesai buku ini jugadan cintaa sekali sama buku iniOkawalnya aku hopeless banget sama buku inikarna kebetulan aja karna aku cm isengsebelom baca novelnyaaku buka goodreads dan baca beberapa review nyadansebagian

  8. says:

    We're talking 'bout Setiap Tempat Punya Cerita now Dan Yunani jadi salah satu tempat yang punya cerita; tentang Widha Wafi si Hantu dan Nathan si Calon Hantu yang Untungnya Gak Jadi Hantu XMulai baca novel ini udah satu dua bulan yang lalu tapi karena satu dan lain hal baru lanjut kemarin kemarin dan beres baca sampe tam

  9. says:

    Kak Erlin menggunakan sudut pandang ketiga serba tahu Alurnya maju namun disela sela narasi disisipkan flashback untuk menceritakan apa yang terjadi antar tokoh di masa lampau Ceritanya sebenernya menarik tapi sangat disayangkan penulisan Kak Erlin sangat terasa kurang greget di sini Mungkin karena penulis debut ya? Tapi kok gagasmedia ben

  10. says:

    Sebelum membeli buku ini memang sudah membaca beberapa komentar negatif di goodreads again karena saya juga pecinta mitologi klasik yunani akh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

characters ¿ PDF, DOC, TXT or eBook ✓ Erlin Natawiria

Dengan Nathan Mereka menjadi rekan seperjalanan; menyusuri Agora Plaka lalu ikut larut dalam keriaan sepasang pengantin baru di Rafina Rasa bertumbuh seiring kaki kaki mereka melangkah dan binar tepercik setiap kali keduanya berserobok pandangNamun di sebuah kio. bingung mau mulai dari mana dari setting kali ya udah oke sih detail banget malah tapi gue ngerasa ga ada feelnya yah bukan berarti gue bisa des Demons Undone tepercik setiap kali keduanya berserobok pandangNamun di sebuah kio. bingung mau mulai dari mana dari setting kali ya udah oke sih detail banget malah

Download Athena Eureka

Athena Eureka

Pembaca tersayangLangkahkan kakimu ke kota sang dewi kebijaksanaan Athena Dari penulis debut Gagasmedia Erlin Natawiria kita akan mengikuti Widha mewujudkan impian masa kecilnya serta mendiang kakaknya yang kembarSatu insiden kecil di losmen mempertemukan Widha. Judul Athena EurekaPenulis Erlin NatawiriaPenerbit GagasMediaHalaman 284 halamanTerbitan Desember 2013Sejak lama Widha mengidam idamkan perjalan Cold Cold 1 tersayangLangkahkan kakimu ke kota sang dewi kebijaksanaan Athena Dari penulis debut Gagasmedia Erlin Natawiria kita akan mengikuti Widha mewujudkan impian masa kecilnya serta mendiang kakaknya yang kembarSatu insiden kecil di losmen mempertemukan Widha. Judul Athena EurekaPenulis Erlin NatawiriaPenerbit GagasMediaHalaman 284 halamanTerbitan Desember 2013Sejak lama Widha mengidam idamkan perjalan

characters ¿ PDF, DOC, TXT or eBook ✓ Erlin Natawiria

S buku kuno di Monastiraki Widha melihat hantu masa lalunya Seseorang yang tidak seharusnya hadir di kota impiannya Sosok yang gagal dia lupakanSetiap tempat punya ceritaDi antara puing puing kuil Parthenon ada reruntuhan hati yang siap dibangun kembaliSalamEdit. We re talking bout Setiap Tempat Punya Cerita now Dan Yunani jadi salah satu tempat yang punya cerita tentang Widha Wafi si Hantu dan Nathan s