[First Love Forever Love [BOOK] Free Read online TXT author Shu Yi



10 thoughts on “First Love Forever Love

  1. says:

    Kau tidak bisa berbicara sepatah kata pun kau memelukku erat erat dan tidak ingin ditinggalkan Kau hanya bisa meneteskan air mata Aku ini mata keranjang dan tidak punya tanggung jawab juga tak bisa merayu dengan romantis tapi mengapa kau masih ingin hidup denganku ?” Entahlah barangkali aku berhutang padamu di kehidupan sebelumnyaPerkenalan Zhao Mei dengan Sun “Mark” Jiayu sungguh bukan perkenalan yang lazim Sun Ji

  2. says:

    Pertanyaan pertama saya saat membaca novel ini adalah apa yang membuatnya begitu istimewa sehingga bisa terjual 80 juta eksemplar di China? Kisahnya sendiri seperti ini Saat cinta bicara akal sehat pun bungkam Saya rasa itu yang menjadi benang merah novel ini Zhao Mei gadis lugu yang cantik berangkat ke Odessa Ukraina unt

  3. says:

    Zhao Mei pergi ke Ukraina demi menebus dosanya karena tidak diterima di perguruan tinggiZhao Mei tinggal bersama Peng Weiwei karena dia satu satu nya teman SMA nya yang dikenalZhao Mei tak sengaja terjebak dalam adu tembak mafia pelabuhan yang pada akhirnya mengenalkan dia pada Andrei polisi Ukraina yang nantinya setengah mati mencintainya dan Sun Jiayu pengusaha pelabuhan yang dicintai mati matian oleh WeiweiZhao Mei 'mengkhianati' WeiweiS

  4. says:

    Alasan beli buku ini karena tulisan terjual 80 juta eks covernya yg menarik berkisah tentang cinta pertama banyak yg bilang klo ceritanya bagusSetelah baca Ini kaya film Cina tentang mafia triad dll Mei terlalu cengeng utk seorang perantau Jiayu kayanya bipolar deh soalnya emosinya berubah ubah kadang baik kadang gila Ini ceritanya yg kacau atau penerjemahnya yg gak beres Pas Jiayunya tewas gue malah ketawa soalnya dah berkali k

  5. says:

    Sastra modern China telah lama lenyap dari toko toko buku di Indonesia Setelah Orba berkuasa dan sastrawan sastrawan Lentera kelomp

  6. says:

    Sewaktu membaca buku ini dan tiba di kalimat Saat bersama dengannya dia selalu bisa membuatku tertawa Ketika jauh darinya

  7. says:

    Ceritanya mirip dengan flim flim China Jatuh cinta dengan begundal Banyak halangan yah yah begitulahaku menunggu sampai seperlima buku masih belum menemukan sisi romantisnya 80 juta eksemplar di china sudah terjual? Kalau pakai logika ya wajar aja Penduduk China kan sak abrek

  8. says:

    a very very sad first love It show you how strong first love are I just love it Keep me reading all night long

  9. says:

    Sampul dan judul novel ini memang amat menarik Ketika mendengar First Love Forever Love yang muncul dalam benak saya adal

  10. says:

    Ini buku penulis Cina yang pertama kubeli dan karena ekspektasinya tidak begitu tinggi berbulan bulan tinggal di lemari ta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Free download ☆ eBook, ePUB or Kindle PDF å Shu Yi

Alam malam penuh derai air mata mengingatkanku selalu kepadamu pada cinta kita Kita sering tak mengerti apakah yang dinamakan cinta Dulu aku selalu berpikir cinta bisa melampaui segalanya Saat itu aku tak tahu bahwa ternyata ada kekuatan l. Sastra modern China telah lama lenyap dari toko toko buku di Indonesia Setelah Orba berkuasa dan sastrawan sastrawan Lentera kelompok sastrawan di tahun 60 an yang pro PKI seperti Pramoedya dicekal atau dipenjara tidak ada lagi buku buku terjemahan dari negara negara komunis Baru belakangan ini setelah kejatuhan Orba muncul novel novel terjemahan dari negara negara komunisPenasaran dengan seperti apakah novel modern China dan juga oleh kalimat terjual 80 juta eksemplar di China saya membaca buku ini Kesan pertama saya adalah cerita ini berjalan sangat lambat Kemudian adalah terlalu berat untuk sebuah cinta pertama Jika anda mengharapkan membaca sebuah kisah cinta pertama yang romantis ringan dan konyol hey you got the wrong book Bercerita tentang kisah cinta seorang gadis lugu dengan seorang bajingan The Big Book Of Billie 2 oleh kalimat terjual 80 juta eksemplar di China saya membaca buku ini Kesan pertama saya adalah cerita ini berjalan sangat lambat Kemudian adalah terlalu berat untuk sebuah cinta pertama Jika anda mengharapkan membaca sebuah kisah cinta pertama yang romantis ringan dan konyol hey you got the wrong book Bercerita tentang kisah cinta seorang gadis lugu dengan seorang bajingan

Summary First Love Forever Love

First Love Forever Love

Terjual 80 juta eksemplar di ChinaJika saat itu aku punya keberanian cinta kita pasti tak akan berakhir seperti ini Jika saat itu kamu gigih kisah kita pasti tak akan menjadi beginiCinta pertama telah menorehkan luka di hatiku Menyisakan m. Pertanyaan pertama saya saat membaca novel ini adalah apa yang membuatnya begitu istimewa sehingga bisa terjual 80 juta eksemplar di China Kisahnya sendiri seperti ini Saat cinta bicara akal sehat pun bungkam Saya rasa itu yang menjadi benang merah novel ini Zhao Mei gadis lugu yang cantik berangkat ke Odessa Ukraina untuk belajar musik Siapa sangka nasib membawanya bertemu dengan Sun Jiayu pria tampan yang hidup di dunia gelap Jiayu berprofesi sebagai penyelundup barang impor dari China Itu sebabnya hidupnya tidak pernah tenang meskipun bergelimang hartaTeman teman Zhao Mei memperingatkan bahwa Jiayu bukan pria baik baik dan gemar main perempuan Tapi Zhao Mei tidak peduli karena dia yakin Jiayu adalah cinta sejatinya walaupun sebelum bertemu Jiayu Zhao Mei belum pernah menjalin hubungan yang serius C

Free download ☆ eBook, ePUB or Kindle PDF å Shu Yi

Ain yang disebut takdir Kita tak bisa melakukan apa pun untuk mengubahnya dan hanya bisa menerimanyaNovel indah yang berkisah tentang kenangan cinta pertama yang sangat romantis ini dipersembahkan kepada mereka yang meyakini kekuatan cinta. a very very sad first love It show you how strong first love are I just love it Keep me reading all night long