[moroccan Books] Ebook Fruits vol 01 Fruits #1 ↠ KIM Euy-jung


4 thoughts on “Fruits vol 01 Fruits #1

  1. says:

    The

  2. says:

    Sebenarnya gue lebih suka baca manga daripada manhwa Menurut gue manhwa tuh girly banget berasa baca Topeng Kaca Gue mulai tertarik manhwa sejak orang orang rame baca trilogi warnanya Kim Dong Hwa Dan gue juga membuat pengecualian untuk yang satu ini Gue tahu komik ini udah sejak tiga tahun yang lalu saat seorang teman memberikan k

  3. says:

    Suka konsepnya dari buah jadi cerita terutama marmalade jeruk itu yg ceritanya permasalahan ringan remaja tapi komedi juga sih

  4. says:

    paling suka cerita pertamalah yang buah jeruk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Read & download ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ü KIM Euy-jung

Fruits vol 01 Fruits #1

Best Books, Fruits vol 01 Fruits #1 Author KIM Euy jung This i. The stories is simply fulling my hearth with butterflys

Free download Fruits vol 01 Fruits #1

Zed and always take inspiration from the contents of the book.. Suka konsepnya dari buah jadi cerita terutama marmalade jeruk itu yg ceritanya permasalahan ringan remaja tapi komedi juga sih

Read & download ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ü KIM Euy-jung

S very good and a main topic to read, the readers are very ama. Sebenarnya gue lebih suka baca manga daripada manhwa Menurut gue manhwa tuh girly banget berasa baca Topeng Kaca Gue mulai tertarik manhwa sejak orang orang rame baca trilogi warnanya Kim Dong Hwa Dan gue juga membuat pengecualian untuk yang satu ini Gue tahu komik ini udah sejak tiga tahun yang lalu saat seorang teman memberikan komik ini ketika menjenguk teman kami yang sedang sakit Pas lihat manhwa langsung ilfil Tapi beberapa bulan lalu pas lagi browsing mau beli komik bulanan di toko online langganan ga sengaja lihat satu set komik ini yang terdiri dari tiga volume cuma seharga dua puluh empat ribu Yah lalu gue berpikir untuk mencoba baca Toh gue gak akan rugi terlalu banyak Dan menurut teman gue dia jelas bukan tipe girly yang udah baca komik ini recommended lah Jadi mari kita mulai heheheVolume 1 terdiri dari lima cerita Setiap bab diberi judul nama nama buah Ya iyalah judul komiknya aja Fruits gitu lho Cerita pertama berjudul Harmoni Kesegaran Buah Jeruk Dua halaman pertama bikin ilfil banget dan sempat bikin gue berpikir aaah males deh nerusin Si Jeung Yuna kelihatan punya kehidupan yang perfect banget Setiap pagi selalu sibuk ke kantor Tempat kerjanya juga berada di gedung yang megah Dia juga cukup terpandang di kantornya Setiap pulang lembur selalu dijemput pacarnya dengan mobilnya Tapiiiiii ternyata itu semua hanya khayalannya saja Hahaha this is where the story start to catch me Lalu untuk menyemangati dirinya dia membuat marmalade jeruk Hmm something I wouldn t do because it s too much of a trouble Gue bukannya ga suka jeruk tapi gue males ngupas kulitnya Silly reason right Nyokap juga bilang gitu Heran dari mana sifat malas gue menurun Yuna yang sudah pulih semangatnya mulai mencari pekerjaan baru dan mulai menemui banyak kejadian tak terduga Cerita 2 Harmoni Kesegaran Buah Ceri Gue pengen skip yang satu ini sebenarnya tapi itu berarti nggak adil Ceritanya cewek banget abisnya Yeo Ju sibuk mikirin soal ciuman pertama sejak dia melihat kakaknya berciuman di depan rumah mereka Dan buahnya kali ini bukan berbentuk buah utuh melainkan dalam bentuk sebuah lipstik sighingCerita 3 Harmoni Kesegaran Buah Melon Buah kesukaan gue terutama kalo udah didinginin di dalam kulkas Uuh surga XD Meskipun harus dipotong potong melon itu gampang ngebersihin bijinya ga kayak semangka Manisnya juga pas buat selera gue Ga kemanisan dan terlalu berair seperti saudaranya si semangka Oke kembali ke cerita Kali ini tokohnya adalah sepasang suami istri Demi cintanya kepada sang istri yang sedang mengidam si suami rela membeli melon di tengah malam Dan dimulailah cerita tentang kesialan sang suami mulai dari ketinggalan dompet terkunci di ATM bertemu pemuda mabuk di minimarket sampai akhirnya memutuskan untuk naik taksi demi membeli melon di pasar pagi Cerita kali ini juga berakhir manisCerita 4 Harmoni Kesegaran Buah ApelLucu gimana seorang anak menangkap sesuatu yang diingatnya sampai lama Saat guru TK bercerita tentang putri salju yang terkena racun nenek sihir karena makan buah apel Juhee jadi takut orang orang akan mati karena makan apel Untung ibunya banyak akal Cerita tidak berhenti sampai di situ Ternyata ibu yang Juhee sayangi sedang dirawat di rumah sakit Dan karena harus mengurus ibunya itu ia banyak kehilangan pekerjaan waktu bersenang senang sampai suaminya Ia mulai berdamai dengan kesedihannya dan bertekad untuk memikirkan kenangan indah mereka saja ketika seorang anak kecil di kereta memberinya buah apel karena melihatnya sedang menangis Cerita 5 Harmoni Kesegaran Buah TomatCerita kali ini memperlihatkan perkembangan kemajuan teknologi di Korea yang memungkinkan orang jadi cantik atau tampan dengan operasi plastik Gue pernah denger cerita kalo ada anak yang meminta operasi plastik sebagai kado ulang tahunnya OMG Cerita pamungkas ini juga menyinggung ranah yang masih agak tabu walaupun sudah mulai banyak diangkat dalam literatur di Indonesia Kesempatan setara untuk para transgender Si penulis mengibaratkan kehidupan si tokoh dengan tomat yang tidak jelas posisinya apakah termasuk buah atau sayur Tapi sayangnya si penulis mengambil jalan aman untuk mengakhiri ceritanya Moderat kalo kata temen temen gue XD atau mungkin udah kodratnya begitu

  • Paperback
  • 192
  • Fruits vol 01 Fruits #1
  • KIM Euy-jung
  • Indonesian
  • 06 October 2017
  • null