Ebook morning light karena setiap cinta menuliskan cerita Download



10 thoughts on “morning light karena setiap cinta menuliskan cerita

  1. says:

    “Novel ini ditujukan untuk kalian khususnya para bunga matahari yang masih berusaha mengejar matahari”Itulah sederet kata yang tertulis di kata pengantar Morning Light karya Windhy Puspitadewi yang membuat saya semakin tertarik dan menebak

  2. says:

    Aku sedang mengerjakan naskah baru a light one dan naskah ini sempat tertunda sekian minggu karena kesibukan tesis Memulainya lagi malam ini terasa sulit rasanya nggak engaged dengan naskah ini padahal aku ingat aku memul

  3. says:

    Buku ini bagus bangetalasannya 1 menurut ceritanya bagus simple dan akhir ceritanya bisa ditebak2 ceritanya bertema cinta dan persabahatan3 banyak kata kata yang bagus4 akhir ceritanya bahagiaso gak ada salahnya a memberikan banyak bintang u

  4. says:

    Awalnya saya pikir ini novel chicklit ternyata salah e teenlit nih Cuma saya cukup suka dengan tema yang diangkat di nove

  5. says:

    Ini buku kedua Windhy yang aku baca Masih berkisah seputar dunia anak SMA dengan formasi 4 lakon utama yang masing masing memiliki sifat hampi

  6. says:

    sepertinya saya harus mengakui kalau buku terbitan gagasmedia cover dan kualitas kertasnya baik sekali dan itu yang membu

  7. says:

    Konflik utama yang ditunjukkan pada sinopsis empat sahabat ini mempunyai masalah yang miripDevon yang digembleng habis habisan oleh a

  8. says:

    Yey kovernya benar benar menggoda Keren banget Awalnya ingin kasih 2 bintang tapi karena kovernya yang benar benar manis ini saya putuskan utuk menambah satu bintang lagiBtw kalau mau to the point saya ngerasa anehSinopsisnya kan ten

  9. says:

    Khas kak Windhy beliau memang selalu memusatkan novelnya dengan tema friendship Walaupun dibumbui sedikit romance saya berpikir kalau kebanyaka

  10. says:

    A true friend knows your weaknesses but shows you your strenghs; feels your fears but fortifies your faith; sees your anxieties but frees your spirit; recognizes your disabilities but emphasizes your possibilities — William Arthur WardIni buku kedua dari Windhy yang aku baca Satu hal yang aku suka dari Windh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read & download ☆ PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free Ü Windhy Puspitadewi

Aku seperti bunga matahari yang selalu mengejar sinar matahari hanya melihat pada dia mataharikuAku mengagumi kedalaman pikirannya caranya memandang hidup malah aku mati matian ingin se. Aku sedang mengerjakan naskah baru a light one dan naskah ini sempat tertunda sekian minggu karena kesibukan tesis Memulainya lagi malam ini terasa sulit rasanya nggak engaged dengan naskah ini padahal aku ingat aku memulainya dengan begitu semangat Writer s block orang bilang dan writer s block itu akhirnya membuatku memutuskan untuk membaca buku iniyang merupakan keputusan tepatBukunya tipis kuselesaikan kurang dari dua jam tapi selama waktu yang singkat itu aku jadi menyadari kalau aku merasa terpisah dari naskah yang kukerjakan bukan karena aku nggak bisa menulisnya tapi karena aku belum benar benar menikmatinya Aku menulisnya karena deadline dan mulai panik karena takut mengecewakan editor Dan sesuatu yang kita kerjakan tanpa cinta seringkali memang tidak memberikan hasil sebaik yang kita mampu berikan kan Mengikuti cerita Devon Julian Sophie dan Agnes membuatku bercermin dan kembali mencintai apa yang sedang aku kerjakan saat iniTerima kasih untuk cerita para bunga matahari ini Kak Windhy ancestral-lines-the-maisin-of-papua-new-guinea-and-the-fate-of-the-rainforest-ebook-john-barker-amazon-fr-amazon-media-eu-s--r-l engaged dengan naskah ini padahal aku ingat aku memulainya dengan begitu semangat Writer s block orang bilang dan writer s block itu akhirnya membuatku memutuskan untuk membaca buku iniyang merupakan keputusan tepatBukunya tipis kuselesaikan kurang dari dua jam tapi selama waktu yang singkat itu aku jadi menyadari kalau aku merasa terpisah dari naskah yang kukerjakan bukan karena aku nggak bisa menulisnya tapi karena aku belum benar benar menikmatinya Aku menulisnya karena deadline dan mulai panik karena takut mengecewakan The Girls Of The Rose Dormitory editor Dan sesuatu yang kita kerjakan tanpa cinta seringkali memang tidak memberikan hasil sebaik yang kita mampu berikan kan Mengikuti cerita Devon Julian Sophie dan Agnes membuatku bercermin dan kembali mencintai apa yang sedang aku kerjakan saat iniTerima kasih untuk cerita para bunga matahari ini Kak Windhy

Free read morning light karena setiap cinta menuliskan cerita

morning light karena setiap cinta menuliskan cerita

Aikan suara lirih dari dasar hatiku Aku buta dan tuli Dan di suatu titik akhirnya tersungkur Saat itulah aku mulai bertanya tanya Apakah dengan menjadi seperti dia aku pun akan dicintai. Khas kak Windhy beliau memang selalu memusatkan novelnya dengan tema friendship Walaupun dibumbui sedikit romance saya berpikir kalau kebanyakan lebih di dominasi friendshipDengan cover yang menurut saya terang benderang dan imut Khas GagasMedia saya tergoda mengambil novel ini dari rak toko buku lalu berlari riang ke arah kasir dengan senyum manis Cuih alay saya kumat Dan setidaknya saat saya selesai membacanya beberapa bulan lalu saya merasa sedikit terhibur dengan cerita kak WindhyCerita ini bermula pada Devon Sophie Julian dan Agnes yang sedang berkutat dengan les tambahan Keempat anak itu sedang membahas masalah SMA yang akan mereka tuju sambil memakan kue buatan Agns si mungil yang jago masakKeempatnya bersahabat sejak dulu Devon dan Sophie yang sejak dulu rumahnya bersebelahan memang sudah sejak lama bersahabat Tetapi kehadiran Agnes dan Julian yang bertemu dengan mereka saat masuk SMP menambah persahabatan merekaKeempatnya punya masalah masing masing Agnes yang terbayang oleh wafatnya sang kakak dan renggangnya hubunganya dengan sang mama Devon yang selalu dimarahi habia habisan oleh sang papa karena sepak bola Julian yang ingin lebih unggul dari sang kakak dan Sophie yang memusatkan impiannya menjadi seorang penulis seperti sang mama Keempatnya punya impian masing masing dan perasaan mereka juga perlahan lahan luluh pada sahabat mereka Mereka memang selalu bersama tetapi nyatanya ada hal yang mereka tutupiUaaaa Saya berpikir kalau kak Windhy selalu memakai bahasa formal di novel novelnya Bukan gue elu melainkan aku kamu Kenyataan ini membuat saya nyaman dan relax saat menikmati membaca Dalam hal membuat novel mengenai friendship beliau memang keukeuh3 stars the-incurable-romantic-and-other-tales-of-madness-and-desire elu melainkan aku kamu Kenyataan ini membuat saya nyaman dan relax saat menikmati membaca Dalam hal membuat novel mengenai friendship beliau memang keukeuh3 stars

Read & download ☆ PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free Ü Windhy Puspitadewi

Perti dirinyaAku begitu terpesona hingga tanpa sadar hanya mengejar bayang bayang Aku menghabiskan waktu dan tenaga untuk mendongak sampai lupa kemampuan diriku sendiriAku bahkan mengab. Ini buku kedua Windhy yang aku baca Masih berkisah seputar dunia anak SMA dengan formasi 4 lakon utama yang masing masing memiliki sifat hampir sama seperti buku sebelumnya Let Go Dua buku terakhir milik Windhy tak ubahnya seperti komik Naruto dalam bentuk novel Kalian akan menemukan Naruto Sasuke Sakura dan Hinata di dalamnya yang hidup di dunia manusia biasa bukan dunia ninja tapi tak apa karena aku juga suka Naruto hohoho DSelain masalah perwatakan di atas cerita kali ini memiliki satu konflik utama yang sama pada setiap lakon yang akhirnya terselesaikan dengan bagus Setelah kupikir pikir mungkin ibaratnya kita ini seperti bunga matahari bunga matahari selalu menatap matahari mengikuti kemana pun matahari pergiBerusaha menjadi seperti matahari dan tertekan karena sadar tidak akan pernah bisa sekuat apa pun dia berusahaDan karena perhatiannya selalu tertuju pada apa yang dilihatnya dia tidak bisa melihat ke dalam dirinya sendiriDia tidak sadar dia lebih tinggi dari rata rata bunga pada umumnyaTidak tahu bahwa dia cantik Tidak tahu bahwa banyak orang yang lebih senang melihatnya daripada melihat matahari itu sendiri