[Mr Arrogant in Love [BOOK] Free Read online DOC ↠ Evathink



5 thoughts on “Mr Arrogant in Love

  1. says:

    Buku Evathink ini mengingatkan saya akan buku buku Harleuin yang saya baca saat saya remaja yang menceritakan tentang billionaire and plain Jane dan yang juga sepertinya menjadi trend kebanyakan penulis wattpad Buku ini menceritakan tentang kehidupan Asha yang harus rela menjadi sex object si Dave the arrogant billionaire guna membayar uang

  2. says:

    Oke Bung Aku tidak akan melaporkanmu pada polisi asalkan — Hal 4Novel ini dibuka dengan kisah Asha yang terbangun dari tidur siangnya dikarenakan suara teramat bising yang berganti dengan suara rintihan kesakitanMata Asha terbelalak karena melihat kondisi Deo kakaknya meringkuk sambil memegang perut Darah segar

  3. says:

    Suka temanyatapi kurang pendalamanbrasa gitu aja

  4. says:

    G

  5. says:

    awal baca karya evathink di wattappawal baca tertarik dng klanjutan critaxalhasil langsung beli 4 buku karya evathinkdari kseluruhan novelcm diwattapp yg cm 10% itu yang ramebikin pnasarangitu lanjut ke 11% nya aka lanjut novelcritax gajebingung sndiri dgn karakter tokohxg jelas apa sifatwatakxmembingungkansbnrx nyesel jg knp langsung beli 4 novelxkalo cm 1 novel j yg kbelidijamin g bakal beli yg lainckup 1 jacoz mnurut

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

review á eBook or Kindle ePUB Ô Evathink

Ang lebih menyebalkan selain menjadikannya teman tidur dan tempat pelampiasan gairah Dave yang tak bertepi asha juga harus rela hilang kebebasannyakhusus dewasa 21. Suka temanyatapi kurang pendalamanbrasa gitu aja Finishing Touches rela hilang kebebasannyakhusus dewasa 21. Suka temanyatapi kurang pendalamanbrasa gitu aja

read & download Mr Arrogant in Love

Mr Arrogant in Love

Karena perbuatan kakaknya yang menggelapkan uang perusahaan tempat di mana kakaknya bekerja Asha terpaksa mengorbankan dirinya untuk dinikmati Dave pria arogan bos. Buku Evathink ini mengingatkan saya akan buku buku Harleuin yang saya baca saat saya remaja yang menceritakan tentang billionaire and plain Jane dan yang juga sepertinya menjadi trend kebanyakan penulis wattpad Buku ini menceritakan tentang kehidupan Asha yang harus rela menjadi sex object si Dave the arrogant billionaire guna membayar uang yang digelapkan kakak Asha di perusahaan Dave Ada juga Nayra anak kembaran Dave dengan seorang wanita berkebangsaan Australia yang memanggil Dave dengan sebutan Daddy dan Asha dengan sebutan Mommy Dan seperti yang dapat diduga cerita ini tentunya berakhir happy ending Anyway buku yang saya baca adalah edisi pertama dari Mr Arrogant in Love dan menurut saya buku ini masihlah terbilang lumayan daripada buku buku karangan penulis lain yang pernah saya baca dan diterbitkan oleh si penerbit yang sama Cerita Evathink ini at least masih mempunyai benang merah antara satu bab dan bab lainnya satu kejadian masih berkaitan dengan kejadian yang lain Meskipun demikian ada beberapa hal yang kiranya menjadi perhatian si penulis dan penerbit 1 Marilah melihat halaman awal buku Pada halaman pertama buku di situ tertulis larangan untuk mengutip dan memperbanyak sebagian atau seluruh isi buku dalam bentuk apapun Pertanyaan saya kenapa buku ini tidak terdaftar ISBN nya Dan karena buku ini tidak terdaftar ISBN nya entah yang edisi terbaru judul ini ada ISBN nya atau tidak apa yang penerbit atau penulis dapat lakukan seandainya ada yang memperbanyak buku ini Lah terdaftar saja tidak kok bahkan untuk tanggal terbitnya saja tidak tahu2 Untuk masalah typo saya masih melihat masih ada typo di cerita ini tapi masih minor lah dibanding buku buku yang ditulis penulis lain dan diterbitkan penerbit ini yet the author does need to pay attention on her punctuation3 POV yang kadang tidak sesuai Saya melihat ada beberapa POV termasuk author POV Sayangnya di bagian Author POV ini banyak sekali ditulis tentang perasaan atau pernyataan Dave Kalau memang si author hendak menulis cerita dari point of view nya Dave kenapa harus menulis author POV dan tidak Dave s POV4 Penggambaran karakter yang masih terlalu lembek sehingga membuat cerita ini terkadang terkesan monoton Seperti contoh karakter Asha Di buku ini diceritakan bahwa Asha sangat mencintai kakaknya Kak Deo sehingga dia mau menjadi budak Dave Diceritakan juga jika Asha benci sekali dengan Dave dan Asha selalu playing hard to get tapi kenapa juga dia tidak mau berontak Kenapa kalau tiap Dave mau jiggy jiggy in Asha dia mau aja Coba deh karakter Asha ini digambarkan sebagai seorang pemberontak yang nggak hanya pasrah pada akhirnya setiap Dave minta jatah Biar aja Dave puasa gak njiggy njiggy in Asha Gambarkan juga kalau Asha ini juga punya pride buat cari cara bayar utang kakaknya Coba deh baca buku Penny Jordan yang berjudul the Unforgettable Man atau Lelaki dari Masa Lalu di buku itu tuh ceritanya sedikit mirip meski ga sama dengan novel ini Si heroine punya utang ma si hero tapi konfliknya itu lhodigambarkan rapi dengan karakter yang menurut saya nggak lembek seperti di buku ini 5 Pleasepay attention on some details Beberapa details menurut saya sama sekali ga masuk akal dan sedikit kelewatan deh penggambarannya Saya tahu bahwa mungkin ini novel dewasa tapi yah ga segitunya kaleeeeeContoha Halaman 32 ditulis kalau Nayla tidur di kamar papanya Dave Halaman 33 ditulis kalau Dave udah horny dan mau ngajak ijig ijig si Asha Halaman 34 Si Asha dibopong menuju sofa yang ada di depan TV di kamar Dave buat di ijig ijig in Halaman 35 Asha dah terlena dengan kenikmatan yang diberikan oleh Dave Pertanyaanku adalah make sense ga sih kalau seorang billionaire jiggy jiggy di tas sofa kamar tidur dekat anaknya yang sedang tidur dalam ruangan yang sama Could he get a room somewhere Toh billionaire ga mungkin rumahnya cuma punya satu kamar kanb Halaman 37 Nayla tidur bersama Asha dan Dave Diceritakan juga kalau si Nayla ini lagi manja manjaan sama si Asha di tempat tidur abis bangun pagi Di saat yang sama hal 38 si Dave mempermainkan kewanitaan si Asha sampai si Asha mencapai nirvana Jujur saja membaca halaman halaman ini saya jadi geleng geleng kepala eh Entah si penulis mempunyai imaginasi sex yang super kreatif atau hyper sampai sampai menggambarkan seorang hero yang selalu horny an bahkan kelewatan horny sampai sampai masih tetap melakukan aktifitas sex kaya gituc Halaman 165 menunjukkan kalau si penulis tidak konsisten dengan ceritanya Di situ diceritakan kalau Asha yang sudah jadi istri Dave ini galau karena melihat si Dave membawa Nayla bersama seorang wanita bule yang dia kira mantan istri Dave Ada percakapan Asha yang mengatakan Apakah karena aku tidak menurut Dave langsung kembali ke mantan istrinya Benarkan sudah mantan Sebenarnya mereka sudah bercerai atau belum Aku juga tidak pernah tahu Gosh saya langsung pengen njedotin kepala Hellloooowww kalau si cewek ini kan dah jadi istrinya si Dave berarti kemungkinan besar si Dave ini kan available yaIbaratnya pernah menikah pasti pas nikah sama si Asha si Dave ini posisinya dah cerai sama istri sebelumnya Kalau dia masih sama si mantan istri gimana dia bisa nikah resmi sama si Asha Bukannya hukum di Indonesia bilang kalau masih menikah ga bisa menikah resmi dengan yang lain To sum up menurut saya nih novel ini perlu banyak perbaikan Tidaklah cukup hanya dengan menggabungkan semua cerita dengan satu benang merah Seorang penulis juga harus dapat memperhatikan detil detil kecil yang ada dalam novelnya Editor dan proofreader juga harusnya mampu menjalankan tugasnya dengan baik sehingga novel yang ditulis dan diterbitkan memang benar benar layak untuk dibaca Rating 175 out of 5 for the whole story and 3 for its cover onlyReview ini saya buat bukan untuk membantai atau apapun Tapi review ini saya buat berdasarkan refleksi saya sebagai reader yang rela menghabiskan uang atau waktu untuk membeli atau membaca novel iniCheers and beersDesca Ready To Die remaja yang menceritakan tentang billionaire and plain Jane dan yang juga sepertinya menjadi trend kebanyakan penulis wattpad Buku ini menceritakan tentang kehidupan Asha yang harus The Barons Lady rela menjadi sex object si Dave the arrogant billionaire guna membayar uang yang digelapkan kakak Asha di perusahaan Dave Ada juga Nayra anak kembaran Dave dengan seorang wanita berkebangsaan Australia yang memanggil Dave dengan sebutan Daddy dan Asha dengan sebutan Mommy Dan seperti yang dapat diduga cerita ini tentunya berakhir happy ending Anyway buku yang saya baca adalah edisi pertama dari Mr Arrogant in Love dan menurut saya buku ini masihlah terbilang lumayan daripada buku buku karangan penulis lain yang pernah saya baca dan diterbitkan oleh si penerbit yang sama Cerita Evathink ini at least masih mempunyai benang merah antara satu bab dan bab lainnya satu kejadian masih berkaitan dengan kejadian yang lain Meskipun demikian ada beberapa hal yang kiranya menjadi perhatian si penulis dan penerbit 1 Marilah melihat halaman awal buku Pada halaman pertama buku di situ tertulis larangan untuk mengutip dan memperbanyak sebagian atau seluruh isi buku dalam bentuk apapun Pertanyaan saya kenapa buku ini tidak terdaftar ISBN nya Dan karena buku ini tidak terdaftar ISBN nya entah yang edisi terbaru judul ini ada ISBN nya atau tidak apa yang penerbit atau penulis dapat lakukan seandainya ada yang memperbanyak buku ini Lah terdaftar saja tidak kok bahkan untuk tanggal terbitnya saja tidak tahu2 Untuk masalah typo saya masih melihat masih ada typo di cerita ini tapi masih minor lah dibanding buku buku yang ditulis penulis lain dan diterbitkan penerbit ini yet the author does need to pay attention on her punctuation3 POV yang kadang tidak sesuai Saya melihat ada beberapa POV termasuk author POV Sayangnya di bagian Author POV ini banyak sekali ditulis tentang perasaan atau pernyataan Dave Kalau memang si author hendak menulis cerita dari point of view nya Dave kenapa harus menulis author POV dan tidak Dave s POV4 Penggambaran karakter yang masih terlalu lembek sehingga membuat cerita ini terkadang terkesan monoton Seperti contoh karakter Asha Di buku ini diceritakan bahwa Asha sangat mencintai kakaknya Kak Deo sehingga dia mau menjadi budak Dave Diceritakan juga jika Asha benci sekali dengan Dave dan Asha selalu playing hard to get tapi kenapa juga dia tidak mau berontak Kenapa kalau tiap Dave mau jiggy jiggy in Asha dia mau aja Coba deh karakter Asha ini digambarkan sebagai seorang pemberontak yang nggak hanya pasrah pada akhirnya setiap Dave minta jatah Biar aja Dave puasa gak njiggy njiggy in Asha Gambarkan juga kalau Asha ini juga punya pride buat cari cara bayar utang kakaknya Coba deh baca buku Penny Jordan yang berjudul the Unforgettable Man atau Lelaki dari Masa Lalu di buku itu tuh ceritanya sedikit mirip meski ga sama dengan novel ini Si heroine punya utang ma si hero tapi konfliknya itu lhodigambarkan Q ruangan yang sama Could he get a Vagina room somewhere Toh billionaire ga mungkin A History Of Irish Economic Thought rumahnya cuma punya satu kamar kanb Halaman 37 Nayla tidur bersama Asha dan Dave Diceritakan juga kalau si Nayla ini lagi manja manjaan sama si Asha di tempat tidur abis bangun pagi Di saat yang sama hal 38 si Dave mempermainkan kewanitaan si Asha sampai si Asha mencapai nirvana Jujur saja membaca halaman halaman ini saya jadi geleng geleng kepala eh Entah si penulis mempunyai imaginasi sex yang super kreatif atau hyper sampai sampai menggambarkan seorang hero yang selalu horny an bahkan kelewatan horny sampai sampai masih tetap melakukan aktifitas sex kaya gituc Halaman 165 menunjukkan kalau si penulis tidak konsisten dengan ceritanya Di situ diceritakan kalau Asha yang sudah jadi istri Dave ini galau karena melihat si Dave membawa Nayla bersama seorang wanita bule yang dia kira mantan istri Dave Ada percakapan Asha yang mengatakan Apakah karena aku tidak menurut Dave langsung kembali ke mantan istrinya Benarkan sudah mantan Sebenarnya mereka sudah bercerai atau belum Aku juga tidak pernah tahu Gosh saya langsung pengen njedotin kepala Hellloooowww kalau si cewek ini kan dah jadi istrinya si Dave berarti kemungkinan besar si Dave ini kan available yaIbaratnya pernah menikah pasti pas nikah sama si Asha si Dave ini posisinya dah cerai sama istri sebelumnya Kalau dia masih sama si mantan istri gimana dia bisa nikah Fetal Alcohol Syndrome resmi sama si Asha Bukannya hukum di Indonesia bilang kalau masih menikah ga bisa menikah resmi dengan yang lain To sum up menurut saya nih novel ini perlu banyak perbaikan Tidaklah cukup hanya dengan menggabungkan semua cerita dengan satu benang merah Seorang penulis juga harus dapat memperhatikan detil detil kecil yang ada dalam novelnya Editor dan proofreader juga harusnya mampu menjalankan tugasnya dengan baik sehingga novel yang ditulis dan diterbitkan memang benar benar layak untuk dibaca Rating 175 out of 5 for the whole story and 3 for its cover onlyReview ini saya buat bukan untuk membantai atau apapun Tapi Understanding Action Learning review ini saya buat berdasarkan Master Cleanse refleksi saya sebagai Star Wars reader yang Une Adolescence rela menghabiskan uang atau waktu untuk membeli atau membaca novel iniCheers and beersDesca

review á eBook or Kindle ePUB Ô Evathink

S dari kakaknya demi menyelamatkan kakaknya dari masuk penjara asha merelakan kegadisan dan harga dirinya sebagai seorang gadis baik baik hilang dalam semalamDan y. Oke Bung Aku tidak akan melaporkanmu pada polisi asalkan Hal 4Novel ini dibuka dengan kisah Asha yang terbangun dari tidur siangnya dikarenakan suara teramat bising yang berganti dengan suara rintihan kesakitanMata Asha terbelalak karena melihat kondisi Deo kakaknya meringkuk sambil memegang perut Darah segar tampak menetes dari hidung dan sudut bibirnyaKamu akan menjadi milikku selama kakakmu belum mengembalikan uangku Hal 6Sejak siang itu kehidupan Asha berubah Asha menjadi jaminan karena kakaknya menggelapkan uang perusahaan dalam jumlah yang sangat besarAsha sanggup melakukan apa pun asal Kakak baik baik saja Hal 8Asha rela mengorbankan dirinya agar sang kakak tidak dipenjara Bukan tanpa beban dan tertekan ketika ia menyetujui untuk ikut pada pria angkuh itu Karena hanya Deo yang ia punya jika Deo dipenjara siapa lagi yang akan melindunginyaBagaimana kehidupan Asha selanjutnya dan bisakah Deo melunasi hutangnya pada pria angkuh yang bernama Dave ituAku lupa memberitahumu Sayang Aku tidak suka berbagi jadi jangan main main dengan yang lain Hal 26Dave menatap dengan sorot tajam ketika ia memergoki Asha sedang menikmati jagung bakar bersama Hendrik Apakah si cowok angkuh ini merasa cemburu jika Asha dekat dengan cowok lainDave merasa panas jika ia teringat Hendrik Dave sangat tidak suka dengan keakraban dan kemesraan merekaPria yang memiliki darah campuran itu sebenarnya gampang mendapatkan gadis manapun yang ia mau tinggal tunjuk tapi hanya Asha yang menghiasi benaknya siang dan malam Apakah ini pertandaJaga dirimu hanya untukku Aku tidak suka bila kamu bermesraan dengan pria mana pun Hal 33 34Sebenarnya siapa Hendrik Kenapa ia sangat akrab dan mesra pada Asha Ahh kisah mereka semakin menarik nich apalagi sekarang ditambah hadirnya HendrikMommy Ini Mommy Grandma Hal 36Pagi hari Asha dikejutkan dengan suara indah dari anak kecil berambut ikal berwarna pirang yang memiliki wajah blasteran ketika ia membuka pintu rumah Dave Berbagai pikiran tentang Dave merasuki pikiran Asha Kesal tak rela dan kecewa itulah yang ia rasakan Kenapa Asha harus merasakan campuran perasaan ituAnak kecil cantik itu bernama Nayra dan memanggil Dave dengan sebutan Daddy Nayra selalu tidak mau berjauhan dengan Asha bagi Nayra Asha adalah Mommy nya Benarkah Dave telah menikahAkhirnya Asha dan Deo berhasil mengembalikan uangnya Dave sesuai perjanjian awal jika Asha dan Deo berhasil mengembalikan uangnya maka Asha bebas dari Dave Tapi kenapa Asha harus merasakan sedih ketika ia menyerahkan cek pada DaveAsha marah sakit hati dan merasa terhina ketika Dave menuduhnya menjual diri pada pria lain Benarkah kesimpulan yang ditarik oleh DaveDeo dan Dave ribut perihal cek tersebut Dave mengatakan bahwa cek yang diserahkan Asha itu merupakan cek kosong Puncaknya Asha pingsan ketika dia berusaja melerai perdebatan dua lelaki ituHasil medis dari Asha mengejutkan Dave dan juga Deo Bukan hanya itu kabar mengejutkan lainnya datang dari Dave dan Asha mereka akhirnya menikah Deo merestui pernikahan merekaKira kira kenapa Dave memutuskan menikah dengan Asha Apa hasil medis yang mengejutkan mereka itu Penasaran Silakan kontak Eva ya untuk pemesanan novel iniSha please Jangan terlalu dekat dengan Hendrik aku tidak suka Dave Hal 277 Baca novel ini tuh bawaannya geregetan banget dengan tingkah dan gengsi gede nya Dave Gemas banget dengan tingkah Asha yang terlalu dekat dengan pria lain walaupun notabene mereka bersahabat Asli Dave dan Asha ini sangat buat gemas dan gregetan secara berbarengan Novel yang menggunakan POV 3 ini diperuntukkan pada readers yang telah berusia 21 yak karena mengandung konten yang dewasa dan vulgar Jadi bijaklah memilih bacaan ya readers Novel ini terbilang unik kenapa karena biasanya beberapa penulis mengambil setting kota besar tapi Eva mengambil latar sebuah kota besar di Kepulauan Riau yaitu Kota Batam Hmm Penasaran kan seperti apa kota yang memiliki jembatan Barelang yang sebagai ikon ini Bisa dieksplore lagi tuh Va karena ada beberapa daerah di Batam yang belum disebut contohnya Kampung Vietnam Pantai Mirota Nagoya Hill dll wkwkwk Gaya bahasa yang ringan membuat novel ini bisa banget dibaca dalam sekali duduk Tidak hanya kisah rumit antara Dave dan Asha tetapi juga chemistri keluarga antara Deo dan Asha Kalau ditanya scene paling favorit aku akan menjawab chemistri antara Asha dan Nayra Ada beberapa nilai yang bisa diambil dari novel ini salah satunya adalah jarak aman ketika kita sudah berpasangan bersahabat dengan lawan jenis Jangan sampai mengundang fitnah dan salah paham