[sao tome and principe Books] Epub Dicintai Jo Author Alberthiene Endah



10 thoughts on “Dicintai Jo

  1. says:

    Pernah nonton adaptasi novel ini ke i sinemanya ANTEVE; topik yang menarik Tentang seorang perempuan yang dicintai perempuan lain disaat dirinya mengejar ngejar seorang pria Gaya penulisannya lancar kaya ngobrol sehari hari nyaris tidak ada uote actually we don't always need 'clever' talk orang biasanya menganggap seseorang pinter bila banyak uote D Belum lagi kejenakaan di dalam novel ini; setengah mati saya menahan tawa di bus s

  2. says:

    Judul Dicintai JoPenulis Alberthiene EndahPenerbit PT Grameia Pustaka UtamaHalaman 337 halamanTerbitan September 2005Santi seorang jurnalis di salah satu majalah wanita paling top di Indonesia Bekerja sebagai seorang wartawan dan di majalah wanita paling top? Wah pastinya si Santi ini termasuk jenis wanita metrop

  3. says:

    Sebenarnya waktu pertama kali memutuskan untuk mencari buku ini di Gramedia saya agak ragu karena saya kurang nyaman membaca novel lesbian Yah meskipun saya tertarik dengan LGBT saya jauh lebih suka tema homoseksual daripada lesbia

  4. says:

    Buku punyaku kayaknya gak gini deh sampulnyaapa aku yang lupa ya PAnyway cover ini sama sekali beda ama isi Kesannya kan kalo dari cover ceritanya yangteenlit gitu Tapi buatku si jauhAku suka mampu nyeritain dilema batin tokohnya Temanya masih

  5. says:

    Demi membabat timbunan buku maka merem ambil buku terpilihlah buku iniBeli buku ini pas obral Gramedia deh kayaknya tapi ini termasuk buku lama dengan kualitas kertas yang bagus dan masih tebal jadi gak cepat menguning kayak buku yang sekarang iniMana tau ternyata buku ini bercerita tentang LGBTSanti Arifin seorang wartawan yang gak

  6. says:

    Gimana cara baca novelnya??? Gua gak ngerti

  7. says:

    Suka banget sama gaya bahasa dan penuturan ceritanya Mengalir tanpa terburu buru Dan saya lumayan terkesima sama ending cer

  8. says:

    Topik tentang homoseksuallesbian sebenarnya topik yang sensitif dan sangat kompleks Masih banyak aspek yang bisa digali seperti konfl

  9. says:

    Novel pertama penulis yang kubaca tapi sorry to say it's not my cup of tea bukan karena tema novelnya tapi entah kenapa sampai akhir cerita aku tidak bisa menikmati novel ini Dari sinopsis di backcover saja kita sudah bisa mereka reka mau dibawa kemana kisah didalam novel ini yang membedakan adalah novel ini bercerita dari wanita yang kebetulan dicintai oleh seseorang wanita aka LESBIAN Aku sama sekali gak masalah denga

  10. says:

    Jadi alasan saya memberi 1 bintang untuk buku ini adalah tokoh utamanya Jika biasanya para penulis membuat tokoh utamanya loveable mudah dicintai oleh pembacanya maka di buku ini Alberthiene Endah membuat tokohnya hateable buat saya lho yaSi tokoh utama bernama Santi atau Sinta ya? Pokoknya mirip gitulah namanya punya sifat yang amat sangat membuat saya sebal Udah naif munafik egois pulaYang menyebalkan adalah endingnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

FREE DOWNLOAD Î E-book, or Kindle E-pub ↠ Alberthiene Endah

Alah pandangan tajamnyaIa juga tidak menjauhSehingga saya bisa menangkap seluruh gambaran tubuhnya Termasuk dua gundukan di dadanyaAstaga Dia perempuanNama saya Jo Suaranya baritonKemudian hari hari saya bergulir mengantarkan as. Gimana cara baca novelnya Gua gak ngerti Ricky pandangan tajamnyaIa juga tidak menjauhSehingga saya bisa menangkap seluruh gambaran tubuhnya Termasuk dua gundukan di dadanyaAstaga Dia perempuanNama saya Jo Suaranya baritonKemudian hari hari saya bergulir mengantarkan as. Gimana cara baca novelnya Gua gak ngerti

READ Dicintai Jo

Dicintai Jo

Taga demi astaga lainnyaMulanya saya terenyakLalu berusaha memaklumiMemahamiSemakin mengertiKemudian hanyut didalamnyaDia seperti udara yang menyelusup begitu saja dalam relung hidup saya Dia perempuan Saya perempuanKami bercint. Novel pertama penulis yang kubaca tapi sorry to say it s not my cup of tea bukan karena tema novelnya tapi entah kenapa sampai akhir cerita aku tidak bisa menikmati novel ini Dari sinopsis di backcover saja kita sudah bisa mereka reka mau dibawa kemana kisah didalam novel ini yang membedakan adalah novel ini bercerita dari wanita yang kebetulan dicintai oleh seseorang wanita aka LESBIAN Aku sama sekali gak masalah dengan tema yang diangkat tentang cinta sesama jenistransgender karena aku sudah pernah membaca novel lain yang mengusung tema yang sama dan aku menikmatinyaNovel ini mengisahkan kisah hidup Santi wartawati disebuah majalah Namun sosok Santi ini bukan seperti sosok wartawati yang kubayangkan Santi hanyalah seorang wanita yang punya krisis kepercayaan diri dan ini benarbenarmenghambat pekerjaannya Dan hal ini makin diperparah dengan kebiasaannya mengkhayal yang membuat seakan akan semua menjadi nyata dan baik baik saja didunianya Santi seakan hidup didunianya sendiri dunia khayalannyaHingga suatu hari hidupnya berubah Santi yang terobsesi dengan Erlangga pria yang tidak sengaja bertabrakan dengannya di sebuah pameran mulai melakukan segala cara agar bisa berkenalan bahkan ingin agar Erlangga menjadi kekasihnya Tapi semuanya tidak mudah apalagi dengan masalah kepercayaan diri Santi yang mendekati level bawah bahkan mengkhawatirkan Kemudian di sebuah acara yang didatangin oleh Santi dia bertemu dengan Jo Sesosok wanita yang cukup maskulin yang mengendarai jaguar hitam Dan dimulailah kedekatan diantara Santi dan JoKehadiran Jo didalam hidup Santi benar benar mengubah Santi Santi berubah menjadi pribadi yang menarik dari segi penampilan dan kepercayaan dirinya pun menjadi tinggi Dan itu makin membuat Santi makin intensif mendekati Erlangga pria yang menjadi obsesinya Semua tidak mudah dengan dibantu Rakai salah satu teman wartawannya Santi berusaha menjadwalkan untuk mewawancarai Erlangga padahal ini hanya alasan Santi saja agar bisa dekat dengan Erlangga Ketika akhirnya semua menjadi tidak terkendali gosip yang beredar dikantor Santi tentang hubannya dengan Jo niatnya mengejar Erlangga yang tidak mudah terkuaknya rahasia Erlangga yang begitu dingin terhadap wanita dan perhatian Rakai yang terasa intens terhadap Santi bagaimana akhir kisah iniCeritanya sebenarnya khas metropop banget kita seakan diajak menyelami pikiran Santi dengan segala yang terjadi didalam hidupnya mengurai satu per satu kisah hidupnya hingga akhir cerita Tapi sampai menutup kisah ini aku tidak bisa menyukai Santi mungkin karena kepribadian dia yang begitu labil untuk ukuran wanita sedewasa diaTapi kembali ke selera sey secara pribadi aku belum terlalu sreg sama novel ini Dan masih ingin membaca karya penulis lainnya Semoga di lain kesempatan aku bisa lebih menikmatinya Zaraza perempuan Saya D Live Vol 4 perempuanKami bercint. Novel Green Lanes And Kettle Cranes pertama John Quincy Adams And American Global Empire penulis yang kubaca tapi sorry to say it s not my cup of tea bukan karena tema novelnya tapi entah kenapa sampai akhir cerita aku tidak bisa menikmati novel ini Dari sinopsis di backcover saja kita sudah bisa mereka reka mau dibawa kemana kisah didalam novel ini yang membedakan adalah novel ini bercerita dari wanita yang kebetulan dicintai oleh seseorang wanita aka LESBIAN Aku sama sekali gak masalah dengan tema yang diangkat tentang cinta sesama jenistransgender karena aku sudah Radical Technologies pernah membaca novel lain yang mengusung tema yang sama dan aku menikmatinyaNovel ini mengisahkan kisah hidup Santi wartawati disebuah majalah Namun sosok Santi ini bukan seperti sosok wartawati yang kubayangkan Santi hanyalah seorang wanita yang Aprendendo A Enxergar punya krisis kepercayaan diri dan ini benarbenarmenghambat Simply Scandalous House Of Pleasure 9 pekerjaannya Dan hal ini makin diperparah dengan kebiasaannya mengkhayal yang membuat seakan akan semua menjadi nyata dan baik baik saja didunianya Santi seakan hidup didunianya sendiri dunia khayalannyaHingga suatu hari hidupnya berubah Santi yang terobsesi dengan Erlangga Hard As Steel Hard Ink 4 5 Raven Riders 0 5 1001 Dark Nights 26 pria yang tidak sengaja bertabrakan dengannya di sebuah Littles Learning To Please pameran mulai melakukan segala cara agar bisa berkenalan bahkan ingin agar Erlangga menjadi kekasihnya Tapi semuanya tidak mudah apalagi dengan masalah kepercayaan diri Santi yang mendekati level bawah bahkan mengkhawatirkan Kemudian di sebuah acara yang didatangin oleh Santi dia bertemu dengan Jo Sesosok wanita yang cukup maskulin yang mengendarai jaguar hitam Dan dimulailah kedekatan diantara Santi dan JoKehadiran Jo didalam hidup Santi benar benar mengubah Santi Santi berubah menjadi The Unintentional Time Traveler pribadi yang menarik dari segi Honeymoon Castaways penampilan dan kepercayaan dirinya Touch Me In The Dark pun menjadi tinggi Dan itu makin membuat Santi makin intensif mendekati Erlangga An Irritation To A Murder pria yang menjadi obsesinya Semua tidak mudah dengan dibantu Rakai salah satu teman wartawannya Santi berusaha menjadwalkan untuk mewawancarai Erlangga Forbidden Lover padahal ini hanya alasan Santi saja agar bisa dekat dengan Erlangga Ketika akhirnya semua menjadi tidak terkendali gosip yang beredar dikantor Santi tentang hubannya dengan Jo niatnya mengejar Erlangga yang tidak mudah terkuaknya rahasia Erlangga yang begitu dingin terhadap wanita dan Garudayana Vol 4 perhatian Rakai yang terasa intens terhadap Santi bagaimana akhir kisah iniCeritanya sebenarnya khas metropop banget kita seakan diajak menyelami Beyond The Veil Veil Dixon Security 2 pikiran Santi dengan segala yang terjadi didalam hidupnya mengurai satu The Weeping Undergraduate per satu kisah hidupnya hingga akhir cerita Tapi sampai menutup kisah ini aku tidak bisa menyukai Santi mungkin karena kepribadian dia yang begitu labil untuk ukuran wanita sedewasa diaTapi kembali ke selera sey secara Villa Incognito pribadi aku belum terlalu sreg sama novel ini Dan masih ingin membaca karya el-lazarillo-de-tormes-spanish-edition penulis lainnya Semoga di lain kesempatan aku bisa lebih menikmatinya

FREE DOWNLOAD Î E-book, or Kindle E-pub ↠ Alberthiene Endah

Tangannya yang kokoh tapi diselimuti kulit halus menggapai lengan saya dengan sentuhan anehIni lembaran press release kamu katanya simpatik sambil menyerahkan kertas kertas tak penting ituYang membuat saya diam beberapa detik ad. Pernah nonton adaptasi novel ini ke i sinemanya ANTEVE topik yang menarik Tentang seorang perempuan yang dicintai perempuan lain disaat dirinya mengejar ngejar seorang pria Gaya penulisannya lancar kaya ngobrol sehari hari nyaris tidak ada uote actually we don t always need clever talk orang biasanya menganggap seseorang pinter bila banyak uote D Belum lagi kejenakaan di dalam novel ini setengah mati saya menahan tawa di bus saat membacanyaMenurut saya novel ini banyak mengungkapkan bagaimana sih cinta itu Mencintai diri sendiri mencintai orang lain mencintai tanpa harus memiliki mencintai tanpa memintanya kembali Yah seperti itulahOne of the sweetest books I ve ever read BACA ADA DUNGGGGG males banget deh cerita eheheheh